Fin de série après 412 minutes sans but encaissé pour Jean-Louis Leca et le RC Lens

Jean Louis Leca RC Lens 03Après une série de quatre rencontres sans encaisser de buts, Jean-Louis Leca a finalement cédé ce mardi soir au stade Bollaert-Delelis contre Lorient, encaissant l'ouverture du score des Merlus par Hamel dès la 3e minute de jeu.

Le portier des Sang et Or n'avait plus encaissé de but depuis la 29e journée et la défaite du club lensois sur la pelouse du GFC Ajaccio (1-0). Depuis, Jean-Louis Leca avait gardé sa cage inviolée face au Havre, à Châteauroux, contre Valenciennes et à Grenoble, soit un total de 412 minutes de jeu.