Franck Haise : « On a poussé jusqu’au bout »

Franck Haise RC Lens 01Après avoir mené rapidement 0-2 dans le derby face au LOSC, la réserve du RC Lens a concédé un match nul 2-2. Franck Haise se montre satisfait du début de match des Sang et Or, mais l'entraîneur lensois regrette que ses joueurs n'aient pas réussi à préserver leur avance ni à concrétiser leurs occasions d'aggraver le score pour l'emporter.

« On a été extrêmement bons et dominateurs pendant les 20 premières minutes de jeu où l’on a d’ailleurs inscrit deux buts (0-2). Ensuite, le jeu s’est équilibré. On a eu une énorme occasion pour creuser l’écart à 3-0 avant la mi-temps mais c’est le LOSC qui a réduit le score à la 42e minute (1-2). On a à nouveau eu une très grosse occasion ! On était très déçu de ne pas mettre ce 3e but. On a bien débuté la seconde période. On était même mieux qu’en première. Mais, dans un temps faible, on a concédé un penalty à l’heure de jeu que Lille a transformé. On a poussé jusqu’au bout pour remporter ce derby. Les joueurs ont fait preuve de qualité sans être malheureusement récompensés. S’il devait y avoir un vainqueur, ce serait nous. Il nous reste du travail pour gommer nos imperfections et gagner ce type de rencontre. »

Source : RCLens.fr