Le RC Lens prend son premier point à Nancy depuis août 2005

RC Lens blasonA Nancy ce samedi, le RC Lens a obtenu un match nul 1-1 sur la pelouse de Marcel Picot et prend son premier point en Lorraine depuis 2005. En effet, les Lensois restaient sur six défaites consécutives en Lorraine et il fallait remonter à la saison 2005-2006 pour retrouver le dernier point pris à Nancy par les Sang et Or.

Ce 13 août 2005, l'équipe de Francis Gillot s'était imposée 1-2 à Nancy grâce à deux buts d'Alou Diarra et Aruna Dindane aux 15e et 20e minutes, tenant le score durant toute la suite du match face à des Nancéiens qui ont beaucoup poussé en seconde période après le but de Moncef Zerka à la 46e minute.