Ligue des Champions : Match nul pour le Paris Saint-Germain et Alphonse Areola à Naples

Alphonse Areola RC LensLa quatrième journée des phases de groupe de la Ligue des Champions était disputée ce mercredi soir avec, pour Alphonse Areola et le Paris Saint-Germain, un déplacement très important à Naples. Comme lors du match aller le 25 octobre dernier (2-2), les Parisiens ont finalement obtenu le match nul, cette fois-ci sur le score de 1-1.

Juan Bernat a ouvert le score quelques instants avant la mi-temps pour Paris (45e+2), mais Lorenzo Insigne a égalisé sur penalty peu après l'heure de jeu (63e). De retour de suspension, Gianluigi Buffon a disputé l'intégralité de la rencontre côté parisien, Alphonse Areola restant donc remplaçant.

Troisième du groupe C, le PSG compte 5 points, derrière Naples et Liverpool (6 points), battu à Belgrade ce mercredi. Tout reste donc possible pour les coéquipiers d'Alphonse Areola qui recevront Liverpool au Parc des Princes le 28 novembre pour la 5e journée (21h00).