Quelques minutes de jeu et une défaite pour Jean-Ricner Bellegarde avec l'équipe de France U20

Jean Ricner Bellegarde RC Lens 04Titulaire lors du premier match du Festival International Espoirs ponctué par une victoire sur la Corée du Sud, Jean-Ricner Bellegarde était remplaçant cette fois-ci pour le deuxième match de l'équipe de France U20 dans la compétition. Face à l'Ecosse, le milieu de terrain du RC Lens est entré en jeu à la 85e minute, sans parvenir à inverser la situation et le score puisque l'Ecosse menait 1-0 depuis la 35e minute et s'impose sur ce score.

On notera que le gardien lensois Didier Desprez était sur le banc et n'est pas entré en jeu.

Après cette défaite 1-0 contre l'Ecosse, l'équipe de France U20 se retrouve en troisième position de sa poule avant le dernier match face au Togo.