Raphaël Varane accroché à domicile par l'Athletic Bilbao

Raphael Varane RC Lens 02Opposés à l'Athletic Bilbao à Santiago Bernabeu ce mercredi soir, le Real Madrid et Raphaël Varane n'ont pu faire mieux qu'un match nul sur le score de 1-1, soit un résultat assez surprenant face au 14e du classement avant le match.

Aligné en défense centrale, l'ancien Lensois a livré un bon match, solide dans ses interventions et ses relances, et ne pouvait pas grand chose sur le but de Bilbao à la 14e minute, sur un contre de Inaki Williams lancé entre Sergio Ramos et le défenseur formé au RC Lens.

Malgré ce match nul, le Real Madrid profite de la défaite à domicile du FC Valence contre Getafe pour prendre trois points d'avance dans la course au podium en Liga.