Défaite pour Rachid Ait-Atmane contre Zulte-Waregem en play-off

Rachid Ait Atmane RC LensPrêté par le Sporting Gijon à Waasland-Beveren depuis le mercato hivernal, Rachid Ait-Atmane retrouve du temps de jeu en Belgique. Ce dimanche, l’ancien Lensois était titulaire dans l’entrejeu de son club pour la réception de Zulte-Waregem et a touché la barre transversale à la 22e minute sur une frappe hors de la surface, mais il a été remplacé dès la mi-temps alors que son équipe était menée 0-2.

Au final, malgré la réduction du score sur pénalty à la 76e, Waasland-Beveren s’incline sur le score de 1-2 et reste dernier de sa poule dans les play-off pour la Ligue Europa du championnat belge.