Quart de finale - coupe de la Ligue : Vitorino Hilton qualifié, Gaël Kakuta et Baptiste Guillaume éliminés

Vitorino Hilton RC LensEn plus de Benjamin Bourigeaud avec Rennes, plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient sur les pelouses ce mercredi pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue et ont connu des fortunes diverses.

Sur la pelouse d'Angers, Vitorino Hilton s'est imposé face à Baptiste Guillaume sur le score de 0-1. Alignés tous les deux, l'attaquant formé chez les Sang et Or est passé à côté de son match et a été remplacé à la 46e minute, alors que le défenseur central a livré une bonne prestation sur l'ensemble de la rencontre.

Du côté d'Amiens, Gaël Kakuta a été battu par le PSG au terme d'un match marqué par deux polémiques sur la Goal Line Technology et la vidéo, sur le pénalty accordé aux Parisiens en première période et sur le but d'Adrien Rabiot en seconde mi-temps. L'ancien Lensois, titulaire, a joué l'ensemble du match et s'incline finalement 0-2. Alphonse Areola était sur le banc du côté du PSG.