National - J33 : victoire pour Guillaume Beghin, Didier Desprez et Maxence Carlier accrochés

Maxence Carlier RC Lens 03En déplacement sur la pelouse de Bourg-en-Bresse Péronnas ce jeudi pour la 33e et avant-dernière journée de National, Guillaume Beghin et Boulogne-sur-Mer se sont imposés sur le score de 2-4 chez des Burgiens, sans Moussa Sylla. Le milieu de terrain prêté par le RC Lens se retrouve à la 6e place du classement.

Du côté de Lyon Duchère, Maxence Carlier et Tours ont été accrochés sur le score de 2-2 et ça chauffe pour le défenseur lensois, qui se retrouve en position de premier relégable à deux points derrière Bourg-en-Bresse. La dernière journée sera décisive.

Quant à Didier Desprez, déjà relégué en National 2, le gardien des Sang et Or a concédé un match nul à domicile contre Quevilly-Rouen sur le score de 1-1.