National - J26 : Didier Desprez battu à Avranches et presque relégué

Didier Desprez RC Lens 01Après la nouvelle défaite de Drancy sur la pelouse d'Avranches sur le score de 2-0 en match en retard de la 26e journée, le club de Didier Desprez reste dernier et se retrouve à 9 points du premier non-relégable à trois journées de la fin et un miracle s'avère quasiment impossible.

Prêté par le RC Lens cette saison, le gardien lensois était titulaire une nouvelle fois dans les buts de son équipe et a joué l'ensemble du match, encaissant deux buts aux 7e et 36e minutes.

On notera, du côté d'Avranches, la présence de l'ancien Lensois Hicham Mlaab sur le terrain, qui a joué 78 minutes avant de céder sa place.