Alain Perrin : « Une mauvaise soirée »

AS Nancy Lorraine Alain PerrinBattue 2-1 au stade Bollaert-Delelis ce samedi après-midi après avoir mené au score, l'AS Nancy-Lorraine est retombée dans ses travers au fil de la partie et n'a su tenir ni le score, ni l'engagement physique imposé par l'adversaire. Un constat que partage et regrette l'entraîneur nancéien Alain Perrin, qui est revenu sur la prestation de ses joueurs en conférence de presse après la rencontre.

« Ce sont toujours les mêmes difficultés, d'enchaîner, de rester constants sur 90 minutes. Dans notre course aux points, on ne peut pas se satisfaire de jouer une mi-temps. On voit bien qu'il y a des intentions, mais qu'on se met sous la pression tout de suite, et dès que l'on n'arrive plus à tenir le ballon et que l'on n'a plus les jambes en deuxième mi-temps pour contrôler l'adversaire, on devient très friables et la sanction tombe inéluctablement. Il y a moyen de contrôler un adversaire, pas uniquement physiquement mais aussi avec un savoir faire défensif, de l'intelligence pour pouvoir prendre les bons placements, de la communication aussi, de bien être ensemble. (...) Encore une fois, on perd un défenseur assez rapidement, il y a des faits de jeu… En dehors de la défaite, il y a la blessure de Muratori, le carton rouge d'Ernest Seka qui nous handicape sur la fin de match pour les changements. C'est une mauvaise soirée. »