27e journée : Lorient battu à domicile par Orléans

Ligue 2En match décalé de la 27e journée de Ligue 2 et avant les matchs Paris FC - RC Lens de ce dimanche et FC Metz - Le Havre de lundi, Lorient recevait l'US Orléans au stade du Moustoir ce samedi après-midi et s'est incliné sur le score de 1-3

En cas de succès face au Paris FC ce dimanche, le RC Lens peut revenir à un point de Lorient, l'actuel troisième.

A noter que, du côté d'Orléans, les deux anciens Lensois Thomas Ephestion et Quentin Lecoeuche étaient titulaires. Le milieu de terrain est à l'origine du premier but orléanais à la 34e minute : sur une frappe de Lopy, il suit bien et reprend le ballon, mais il est dévié par Felipe Saad dans son but. A la 43e, Orléans doublait la mise puis menait 0-3 sur une bourde énormissime du gardien lorientais, qui perdait un ballon après une passe en retrait d'un de ses défenseurs. Lorient a réduit la marque à 1-3 sur pénalty à la 92e minute.