L1 - J35 : victoire pour Thimothée Kolodziejczak, match nul pour Vitorino Hilton, John Bostock et Benjamin Bourigeaud

Timothee Kolodziejczak RC LensPour les derniers matchs de la 35e journée de Ligue 1, plusieurs anciens Lensois étaient sur les terrains ce dimanche, dont Thimothée Kolodziejczak. Avec Saint-Etienne, le défenseur formé au RC Lens jouait à Monaco et l’a emporté sur le score de 2-3. Menés 1-0, les Verts ont ensuite renversé la vapeur dans ce match, où l’ancien lensois a été remplacé à la 55e minute.

Du côté de Montpellier, Vitorino Hilton a concédé le match nul sur le score de 1-1 face à Amiens. Titulaire et capitaine, l’ex-défenseur central des Sang et Or a livré un match correct.

Sur la pelouse du Stadium de Toulouse, John Bostock et Benjamin Bourigeaud ont tout deux début sur le banc, avant d’entrer en jeu. Pour l’Anglais, c’était à la pause et, pour le milieu de terrain formé à la Gaillette, à la 67e minute. Au final, Toulouse et Rennes se quittent sur un match nul 2-2.