Japon - J9 : entrée en jeu et victoire pour Dusan Cvetinovic, nouvelle défaite pour Dankler

Dusan Cvetinovic RC LensPour la 9e journée de J-League ce dimanche, Dusan Cvetinovic a connu un petit événement puisque le défenseur central passé par le RC Lens a joué quelques minutes contre les Kashima Antlers. A la 79e minute, l'ancien Lensois est entré en jeu et a disputé la fin de match, s'imposant sur le score de 2-1 au final.

Du côté du Vissel Kobé, Dankler était de nouveau titulaire après le changement d'entraîneur. Mais rien n'a changé pour l'ex-Sang et Or qui s'est incliné sur le score de 1-2 face au Kawasaki Frontale.

Au classement, le défenseur serbe est en 8e position, le Brésilien à la 12e.