Liga Adelante - J32 : but et match nul pour Jérémie Bela, défaite pour Alvaro Lemos

Jeremie Bela RC LensDans la course à la montée en Liga Adelante, Jérémie Bela recevait le club de Tenerife ce samedi et l'ancien Lensois était titulaire, de retour dans le onze de départ après une blessure. En début de seconde période, c'est lui qui permet à Albacete de reprendre l'avantage à 2-1, avant d'être remplacé à la 83e minute. Alors qu'ils se dirigeaient vers une victoire, le milieu offensif formé au RC Lens et son club ont subi l'égalisation à 2-2. Au classement, Albacete est 3e.

A noter que, du côté de Tenerife, Samuel Camille n'était pas dans le groupe.

Du côté de Las Palmas, Alvaro Lemos retrouvait sa place de titulaire après sa suspension la semaine passée. Titulaire face à Elche dans un duel de milieu de tableau, l’ex-Sang et Or a joué l’ensemble de la partie et son club a été surpris en fin de rencontre, s’inclinant sur le score de 0-1, reculant finalement à la 13e place.