32e journée : Le Havre s'impose chez le Stade de Reims

Ligue 2 LFPEn match reporté de la 32e journée de Ligue 2, Le Havre se rendait sur la pelouse du Stade de Reims, déjà champion, et qui espérait bien fêter son titre devant ses supporters. Mais le club de Pablo Chavarria, encore titulaire ce lundi soir, a cédé dès la 11 minutes sur un but de Moukoudi.

Durant le reste de la rencontre, les Rémois ont tenté d'égaliser, sans jamais y parvenir. A noter que l'ancien Lensois, en fin de rencontre, était proche d'égaliser, mais sa frappe frôle le poteau havrais.

Au final, les Rémois s'inclinent sur le score de 0-1 et Le Havre en profite pour remonter à la 5e place, qualificative pour les barrages.