Une mi-temps pour Loïck Landre contre Pérouse

Loick Landre RC Lens 06Blessé depuis quelques semaines, Loïck Landre a fait son retour avec le club de Pise ce mardi soir, à l'occasion d'un déplacement sur la pelouse de Pérouse.

Titularisé par son entraîneur, l'ancien Lensois a joué la première mi-temps avec d'être remplacé

Menée 2-0 dès la 10e minute, l'ex défenseur du RC Lens et son club étaient revenus à 2-1 quelques minutes après et, en fin de match, ses coéquipiers ont arraché l'égalisation et le match nul 2-2.

Avec ce point pris, Pise quitte la dernière place et remonte à la 20e place (sur 22) du classement, en position de premier relégable.