Match nul pour Alaeddine Yahia contre Antoine Kombouaré et Jonathan Martins Pereira

Alaeddine Yahia RC Lens 02Sur la pelouse de Caen, Alaeddine Yahia retrouvait Antoine Kombouaré à l'occasion de la venue de Guingamp. L'ancien Lensois, titulaire dans la défense caennaise, a réalisé un bon match, tout comme Jonathan Martins-Pereira, aligné du côté guingampais comme latéral droit en raison du forfait de Jordan Ikoko.

Au final, les deux équipes se séparent sur le score de 1-1. Si Caen a ouvert la marque à la 79e minute, les joueurs de l'ex-entraîneur du RC Lens égalisent à la 85e minute, malgré un premier sauvetage sur sa ligne d'Alaeddine Yahia.