Euro 2016 : l'équipe de France bat l'Eire et se qualifie pour les quarts de finale

Euro 2016Ce fut difficile notamment en première mi-temps mais l'équipe de France s'est ressaisie en seconde période pour s'imposer 2-1 sur l'Eire et se qualifier pour les quarts de finale de l'Euro 2016.

Après l'ouverture du score de Brady sur pénalty dès la 2e minute, les Bleus de Didier Deschamps ont pataugé durant une mi-temps avant de se montrer plus pressant en seconde. Puis, aux 58e et 61e minutes, Antoine Griezmann égalise puis donne l'avantage aux Français, avant de provoquer l'expulsion de Duffy (66e).

En quarts de finale, les Bleus affronteront le vainqueur du match entre l'Angleterre et l'Islande. Ce sera sans Adil Rami et Ngolo Kanté, tous deux suspendus.