Eric Sikora : « Lorsque l’on fait les choses bien... »

Eric Sikora RC Lens 04Après la victoire de la réserve du RC Lens ce samedi soir à Mantes, Eric Sikora ne cache pas sa satisfaction d'enchaîner sur un deuxième succès, chez une équipe du haut de tableau de CFA. L'entraîneur des Sang et Or souligne les qualités de son groupe et les encourage à poursuivre sur cette voie.

« On est mené en première période 1-0 alors qu’il n’y avait pas grand-chose dans le jeu. Valentin Belon n’avait même rien à faire. On n’a pas mis assez de rythme pour mener où être à 0-0. En seconde période, on a égalisé sur un coup franc. On pensait avoir fait le plus dur mais on a pris un but sur un engagement (2-1). Ensuite on a joué sur la vitesse et on a mis plus de rythme. On a donc réussi à égaliser, à mener puis à tuer le match (2-4). C’est une bonne chose surtout que l’on s’est imposé chez le 2e au classement. On doit avoir en tête que, lorsque l’on fait les choses bien, on est capable de battre n’importe qui ! Et quand on manque de rigueur ou d’exigence, les adversaires peuvent nous mettre en difficulté. »

Source : RCLens.fr