Thimothée Kolodziejczak remporte la Ligue Europa !

Thimothee Kolodziejczak RC LensRemplaçant au coup d'envoi, Thimothée Kolodziejczak est entré en jeu à la 78e minute de la finale de la Ligue Europa contre Liverpool et a donc participé à la victoire du FC Séville sur le club anglais.

Menés 0-1 à la mi-temps, les partenaires de l'ancien Lensois ont renversé la vapeur en deuxième période, en égalisant dès la reprise par Kévin Gameiro, puis avec deux buts de Coke aux 64 et 70e minute.

Pour la troisième fois consécutive (et la 5e fois en 10 ans), le FC Séville remporte la compétition, et c'est a deuxième fois pour le défenseur formé au RC Lens.