Les U16 s'imposent à Boulogne

Victoire des U16 ce matin face à Boulogne sur le score de 1-3. A noter le doublé d'Abel Gomes. Après une bonne première mi-temps, les jeunes lensois ce sont cependant montrés plus approximatifs lors du deuxième acte. Olivier Bijotat revient sur ce match pour le site officiel :

« Lors de la première période, nous avons bien maitrisé le jeu, ce qui nous a permis d’avoir un avantage de deux buts. Au cours de la seconde période, nous avons montré beaucoup plus d’incertitudes et de flou dans notre jeu, ce qui a permis à notre adversaire de revenir à deux buts à un, à vingt minutes de la fin, avant d’inscrire le troisième but à neuf minutes de la fin. En première période, nous avions une bonne possession de balle ce qui nous a permis de bien faire courir notre adversaire. Nous avons bien écarté le jeu et nous avons créé des espaces de construction très favorables. A la perte du ballon, nous avons beaucoup et bien travaillé ensemble, ce qui nous a permis de vite le récupérer. En revanche, en seconde période, à cause de mauvaises transmissions, nous avons moins bien géré l’axe offensif. Nous étions moins solides défensivement donc nous avons baissé d’un ton. »