Delestrez : « Mon équipe a fait un match intéressant chez le leader »

Malgré la défaite de son équipe, l'entraîneur des U19 lensois se montre satisfait de la prestation de ses joueurs, comme il le confie sur le site officiel du Racing.

« La première période était très équilibrée. Aucune équipe n’arrivait à prendre le dessus sur l’autre. Ensuite, nous avons eu une situation par Romain Merlen sur un centre de Quentin Lecoeuche que nous ne transformons pas. Nous arrivons à la pause à 0-0. En seconde période, nous avons décidé de continuer à évoluer haut afin de couper les relations offensives de Paris. Nous marquons tout de suite en seconde période par Julien Leghait, sur une passe d’Adrien Desruelle. Nous tenons le score pendant sept minutes mais les Parisiens égalisent sur une belle action collective. Puis, durant les vingt minutes qui suivent, nous avons le monopole du ballon et nous nous créons trois superbes occasions que nous ne transformons malheureusement pas. C’est un peu le tournant du match car nous aurions dû gagner, sur ce temps fort, au moins 3-1. Nous concédons le deuxième but à la 85e minute, et le troisième est anecdotique car nous concédons un pénalty. Je suis déçu du résultat mais je suis content de la prestation que nous avons fait et du jeu que nous avons produit, même si nous avons joué sur un terrain synthétique qui était difficile à pratiquer. Mon équipe a fait un match intéressant chez le leader. »