Les U17 battent Wasquehal

Contre Wasquehal en championnat, les U17 d'Eric Sikora se sont imposés sur le score de 3-0. Malgré tout, "Captain Siko" ne semble pas forcément satisfait de la prestation de son équipe.

« En première période, nous avons maitrisé dans le jeu et les intentions. Nous menions un but à zéro à la mi-temps. En seconde période, nous avons vécu un tout autre scénario. Malgré notre avantage au score, nous avons un peu perdu notre football et Wasquehal est venu nous presser et nous avons été mis en difficulté. Il y a eu des balles d’égalisation pour notre adversaire mais, heureusement pour nous, mal négociées. Nous avons marqué les deuxième et troisième buts dans les dix dernières minutes de jeu. Le score est flatteur par rapport à ce que nous avons pu faire lors du match. Aujourd’hui, c’est passé car en face ils n’ont pas eu la réussite mais, contre une équipe un peu plus solide, je pense que nous aurions perdu ce match. Il faut insister sur le caractère et sur le fait de ne pas prendre de but. C’était un match de reprise et nous avons gagné 3-0, mais nous ne pouvons pas nous satisfaire de cela. Si nous le faisons, nous avons tout faux. Si on est exigeant avec soi même, on a conscience que la prestation de cet après-midi est insuffisante. Je suis toujours plus dans le négatif que dans le positif et j’appuie un peu sur ce qui fait mal. Il y a tout de même eu des bonnes choses dans le match. Mais nous aurions du mieux gérer et nous mettre plus vite à l’abri. »

Source : rclens.fr