Victoire des U17 DH à Arras

Ce matin, les U17 lensois se déplaçaient à Arras et se sont imposés sur le score 2-3, grâce à un doublé de Nagim Amini et un but de Hugo Robert. Sur le site officiel du Racing, Didier Dubois livre son analyse du match.

« La première période était complètement en notre faveur. Grâce au bon jeu collectif que nous avons développé, nous nous sommes créés trois belles occasions. Malheureusement, nous n’avons su en concrétiser qu’une seule. En jouant avec le feu, nous avons concédé un penalty sur une faute de main, dans la surface. On mène donc 1-0, puis Arras revient à 1-1 avant la mi-temps. En seconde période, à force de proposer un jeu plus direct, nous nous sommes mis en danger et fait contrer. Arras mène 2-1 en ce début de seconde période. Il a fallu un mental de fer pour aller égaliser et obtenir la victoire dans les dernières minutes. »