Les U19 lensois explosent aussi Evreux

Décidément, entre les U17 et les U19, les jeunes d'Evreux sont repartis de Lens avec les valises pleines de buts. Lors de la rencontre hier après-midi, les U19 lensois se sont imposés sur le score de 6-1 grâce à des buts de Adrien Desruelle et buts de Benjamin Bourigeaud, Idriss Ikherbane, Kévin Claret et Romain Merlen. Sur le site officiel du Racing, Mickaël Delestrez confie sa satisfaction.

« On a fait une très bonne première mi-temps au niveau des intentions de jeu et de la faculté à vite se projeter vers l’avant. On a vraiment été intéressant durant cette période. On a très vite ouvert le score et enchainé sur les deuxième et troisième buts. On a rendu le match plus facile que ce que l’on pensait au départ. En seconde période, on devait gérer notre avance de 4-0 et continuer à produire du jeu, ce que l’on a su faire par intermittence, mais moins bien qu’en première période, ce qui est logique puisque notre adversaire a essayé de se rebiffer. Dans l’ensemble, je suis satisfait du jeu produit. Il va falloir se servir de ce match et de la série en cours pour bien travailler la semaine et continuer à progresser. »