Les U17 nationaux lensois explosent Evreux

Ce dimanche, les U17 nationaux du Racing recevaient Evreux. Grâce à un triplé de Jérémy Libberecht et but de Freddy-Ange Plumain, les joueurs d'Eric Sikora explosent Evreux sur le score de 4-0. Eric Sikora, sur le site officiel du Racing, en est satisfait, même s'il constate quelques soucis en première mi-temps.
« Nous avons effectué une première mi-temps avec beaucoup de déchets techniques. Cela s’est remarqué dans les choix de passes et des contrôles, et dans le jeu long. On arrive à marquer sur coups de pieds arrêtés, sur une combinaison Lavie-Cavaret pour retrouver à nouveau Lavie pour Libberecht au deuxième poteau. Ca nous libère un peu. On marque un deuxième but avant la mi-temps. J'ai demandé aux joueurs, durant la pause, de rectifier les choses au niveau technique, du positionnement, du contrôle et de la passe. C’était mieux en seconde période. On est reparti de derrière, et on a eu de bonnes séquences de jeu avec des buts et des situations. Maintenant, c’est dommage d’attendre une mi-temps pour voir des choses intéressantes et qui nous ressemblent. En première période, il y avait trop peu de jeu par rapport à ce que l’on est capable de faire. Même si je ne suis pas satisfait sur le plan technique, j’ai quand même vu de bonnes choses. »