Mangani - Vahirua - Germain

Giuly

Les faits du match :

20h30 : Coup d'envoi!

1ère minute : Eduardo manque le cadre seul au point de penalty sur une tête.... C'était presque plus dur de la mettre à côté que de cadrer!

7ème minute : Première frappe cadrée de Démont après une belle action collective.

17ème minute : 60% de possession pour les Lensois. Monaco attend Lens pour mieux contrer!

23ème minute : Belle ambiance à Bollaert ce soir. On ne peut que regretter les multiples pétards qui ont résonné dans le stade, dont le dernier à un mètre d'Aurier. Lens risque une belle sanction pour le coup...

28ème minute : Frappe lointaine de Cichero dont la trajectoire surprenante menace Chabbert qui sauve sur sa ligne.

30ème minute : Main de Hansson dans la surface. Le pénalty n'est pas sifflé. Sur le contre, Monaco via Mangani ouvre le score. Première action monégasque, première erreur d'arbitrage et premier but.

40ème minute : Monaco ne s'embarrasse pas. C'est tous derrière qu'ils vont défendre ce but.

Mi-temps :  1 - 0 pour Monaco. Triste mi-temps des Lensois, qui avaient pourtant bien commencé. Le but en contre de Mangani semble avoir coupé les jambes des Lensois.

21h30 : Reprise. Lens doit absolument revenir au score sous peine de voir l'avenir s'assombrir de plus en plus. A noter que Mathlouthi a remplacé Eduardo, à côté de son match aujourd'hui.

53ème minute : Sorti de Baal, remplacé par Ben Saasa. Espérons que la première apparition du néo-lensois soit bonne.

65ème minute : Toujours rien...

68ème minute : Sorti de Vahirua côté monégasque. Rentrée de Salli.

75ème minute : But de Démont. Suite à un coup-franc repoussé par la défense monégasque, le ballon revient sur Démont qui marque d'une reprise de demie-volée dans le petit filet. 1 - 1.

76ème minute : Sortie de Kondogbia pour Sow.

81ème minute : 2 - 1 pour Lens. Yahia trompe Chabbert sur un corner. Tête de Cichero superbement repoussée par le gardien monégasque et Yahia est là pour reprendre de la tête. Lens renverse totalement la partie.

85ème minute : but refusé pour Lens sur un hors-jeu imaginaire de Mathlouthi.

89ème minute : but de Giuly pour Monaco. Sur un corner, obtenu après une boulette de Kasraoui, Giuly en embuscade reprend de volée au second poteau.

Fin du match sur ce score de parité. Score équitable vu la triste rencontre lensoise.