Victoire 0-5 des U17 à Calais

Ce samedi, les U17 lensois d'Eic Sikora se déplaçaient à Calais pour le dernier match de la saison. Ils ont clos leur parcours de fort bonne manière avec une victoire sur le score de 0-5.

La réaction d'Eric Sikora, sr le site officiel du Racing : « Ce fut un match moyen avec un score sévère pour Calais. Notre adversaire aurait pu ouvrir la marque, dès la 2e minute de jeu sur coup de pied arrêté, mais le ballon frappe sur le poteau. Par rapport à ce que l’on a proposé ces derniers temps, face aux Calaisiens, c’était laborieux dans le jeu. Mais on parvient à mener 2-0 à la pause, tout en sachant que l’on marque en fin de première période et dans les arrêts de jeu. En seconde période, on a beaucoup de maîtrise. On marque sur des erreurs de Calais. On a su étirer les lignes, profiter des espaces dans son dos. Le terrain était compliqué à jouer et il y avait beaucoup de vent, ce qui peut expliquer nos difficultés dans le jeu. Mais on aurait pu faire nettement mieux et s’adapter. On finit le championnat sur une victoire et on attend maintenant le faux pas de Wasquehal, demain (dimanche), pour prendre la première place du classement ! »