Yohan Touzghar : « Le public nous a beaucoup aidés »

Yohan Touzghar buteur RC Lens Châteauroux 4-3Auteur d'un doublé contre Châteauroux, Yohan Touzghar se montre ravi de la victoire, notamment après la défaite à Angers qui avait meurtri le groupe du RC Lens, et souligne l'importance du public du stade Bollaert-Delelis, impérial ce soir.

« On voulait tellement bien faire et se rattraper le plus vite possible après la défaite à Angers que l’on s’est mis en danger dès le début. On s’est fait prendre à notre propre jeu en encaissant deux buts. Après il ne fallait pas perdre pied. Heureusement, le public nous a beaucoup aidés et on a su relever la tête. Ce qui a aussi fait la différence, c’est que l’on a gardé les ballons devant, ce que l’on n’avait pas fait à Angers. Ça nous a permis de gagner du temps et d’avoir le bloc un peu plus haut. On a su réagir et repartir à la mi-temps avec un but d’avance. C’est vrai que l’on était un peu fatigué et ça s’est vu lors des quinze dernières minutes. Il faudra bien récupérer pour bien gérer la suite. Ça fait plaisir de marquer un doublé. C’est mon premier à Bollaert-Delelis en plus. Ca récompense un peu le travail. »

Source : site officiel du Racing Club de Lens