L2 - J3 : les résultats des anciens Lensois

Teddy Chevalier RC LensCe vendredi soir, lors de la 3e journée de Ligue 2, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses, avec des résultats différents. Avec Valenciennes, Baptiste Guillaume et Teddy Chevalier étaient titulaires et se sont imposés sur le score de 1-2. L'attaquant passé quelques mois par le RC Lens a ouvert la marque à la 46e minute et son compteur but avec le VAFC.

Avec Auxerre, Alexandre Coeff était aligné en défense centrale à Sochaux et l'ex-Sang et Or s'est incliné sur le score de 1-0. Même score et même punition pour Jérémy Vachoux, Nicolas Saint-Ruf et Thomas Ephestion tous les trois titulaires avec Orléans sur la pelouse de Guingamp, où Nolan Roux est entré en jeu à la 73e minute.

Sur la pelouse de Rodez, le Paris FC et Lalaïna Nomenjanahary se sont inclinés sur le score de 2-1.

Avec Chambly, Joachim Eickmayer et Mehdy Guezoui étaient titulaires contre Grenoble, avec un match nul 0-0 à la clé.

Prêté par le RC Lens à Ajaccio, Cyrille Bayala était titulaire à domicile contre Caen et a joué 73 minutes avant d'être remplacé. Ce sont les Caennais qui l'emportent 1-2.