RC Lens - AS Monaco : 2 - 3 (score final, défaite)

2187 RCLASM

Fin du match à Bollaert-Delelis, sur le score final de 3-2 en faveur des visiteurs.

Dominés durant les vingt premières minutes, les lensois ont ensuite repris le jeu à leur compte pour égaliser d'abord rapidement par Wahi (1-2, 32ème), puis par Saïd en seconde période (2-2, 77ème).
Brice Samba, en faute sur les deux premiers buts, a concédé puis arrêté un pénalty en fin de match (82ème). Le japonais Minamino a ensuite crucifié les espoirs de victoire lensoise avec une frappe en lucarne durant les arrêts de jeu (2-3, 90ème+2). Lens reste en retrait du groupe de tête en championnat, après une semaine éreintante.