CN U17 : Le RC Lens défait dans le derby face au LOSC

RC Lens LogoBranchés sur courant alternatif depuis le début de saison, les U17 du RC Lens recevaient ce dimanche leurs homologues du LOSC dans le derby comptant pour la 5e journée de championnat. Un déby finalement perdu par les jeunes Sang et Or sur le score de 4 buts à 2.

L'inévitable Fally Mayulu a inscrit son 6e but en 5 matchs, alors que Thibo Dupont est le second buteur lensois.

« On a fait preuve, en 1ère période, d’une extrême pauvreté technique et tactique. On a, en 2e période, eu la chance de revenir à 1-2 mais malheureusement on a concédé le 3e but une minute après. A 5 minutes de la fin, un penalty nous a ramené à 2-3 mais une énième erreur nous a fait perdre le match 2-4. Je suis déçu de la 2e période où nous aurions pu faire mieux mais il y a eu trop d’erreurs individuelles » a expliqué sur le site officiel du club l'entraîneur lensois, Jean-Pierre Lauricella.

Pour la 6e journée de championnat, un autre derby attendra les jeunes Lensois, qui se déplaceront dimanche prochain sur la pelouse de l'USL Dunkerque (15h00).