Après huit matchs sans victoire, Frédéric Duplus et Louvain sont repartis de l'avant

Frederic Duplus RC LensAprès le report des matchs de deuxième division belge le week-end dernier provoqué par les enquêtes en cours dans le football d'Outre-Quiévrain, le championnat reprenait ses droits ce vendredi. A cette occasion, Frédéric Duplus et Louvain se déplaçaient à Westerlo et se sont imposés sur le score de 1 à 0.

L'ancien Lensois était titulaire lors de cette partie, qui a vu les siens ouvrir le score et acquérir par la même occasion un avantage définitif dès la 7e minute, grâce à un but d'Elliott Moore.

En attendant les autres rencontres de cette 11e journée, Louvain est toujours 7e et avant-dernier avec 9 points. Après avoir mis fin à une série de huit matchs sans victoire dont sept défaites, Frédéric Duplus et les siens tenteront de capitaliser sur leur victoire à Westerlo face à Beerschot Wilrijk vendredi prochain (20h30, 12e journée).