William Bianda et l'AS Rome battus en Youth League

William Bianda RC LensDéfaits par le Real Madrid le 19 septembre pour le premier match des phases de groupe de la Youth League, William Bianda et les U19 de l'AS Rome recevaient ce mardi leurs homologues du Viktoria Plzen pour la deuxième journée. Finalement, les Romains ont concédé une nouvelle défaite dans un match à rebondissement, sur le score de 4 buts à 3.

Menés 3-1 après 50 minutes de jeu, les adversaires tchèques ont trouvé les ressources pour revenir rapidement au score avant de marquer le but vainqueur à la 90e et à 10 contre 11. L'ancien Lensois était titulaire et a été remplacé à la 75e minute.

Bien mal embarqués dans cette compétition, les jeunes Romains sont derniers du groupe G. Ils recevront le CSKA Moscou le 23 octobre pour la prochaine journée de championnat (14h00).