CN U17 : le RC Lens s'impose face à Chambly

CN U17 RC Lens 02Ce dimanche à la Gaillette, les CN U17 du RC Lens recevaient le FC Chambly et les jeunes Sang et Or ont continué leur bonne série après leurs victoires à Quevilly, contre Sannois Saint-Gratien et à Rouen ces dernières semaines.

Les Lensois de Yoann Lachor se sont en effet imposés sur le score de 4-1.

Fabio Perotto a ouvert le score, suivi par Ryan Merlen et Ismaël Petchy en première période. Si les Picards ont réduit la marque à 3-1 sur pénalty en seconde période, les jeunes Sang et Or ont gardé leur avance de trois buts et d'assurer la victoire à la 75e minute.