Sylvain Matrisciano : « Un bon match d’apprentissage »

Sylvain Matrisciano RC LensMalgré une nouvelle défaite pour la réserve du RC Lens, cette fois ci face à Fleury (1-2), l’entraîneur des jeunes Sang et Or Sylvain Matrisciano retient des points positifs de cette rencontre et la voit comme une bon apprentissage pour cette équipe.

« La première période était un peu hachée face à des adversaires très solides qui nous ont privé du ballon à certains moments. Fleury a réussi à se créer des espaces dans notre dos. Par bonheur, on est parvenu à revenir au score d’une belle manière ! On a ensuite fait une bonne entame de seconde période. On a maîtrisé le ballon et le jeu. Les garçons ont fourni beaucoup d’efforts au niveau de la concentration et du physique. Malheureusement, ils n’ont pas été récompensés car ils ont pris un second but sur une erreur.

Malgré la défaite, et même si l’on dispute une compétition où il faut prendre des points, c’était une très belle rencontre, un bon match d’apprentissage pour cette jeune équipe. Elle va monter en puissance au fur et à mesure des matchs. »

Source : RC Lens.fr