Avec l'Egypte, Karim Hafez tenu en échec par le Koweït

Karim Hafez RC Lens 04En vue de la prochaine Coupe du Monde en Russie, l'Egypte et Karim Hafez vont disputer trois matchs amicaux de préparation et, pour le premier d'entre eux, c'est face au Koweït que les Egyptiens débutaient cette série de rencontre.

Aligné d'entrée de jeu, le latéral gauche prêté au RC Lens cette saison a joué 62 minutes avant de céder sa place, le défenseur des Sang et Or espérant bien avoir marqué des points pour figurer dans les 23 joueurs retenus au final.

L'Egypte, menée au score dès la 6e minute par de modestes Koweitiens (160e nation mondiale), a été bien en peine pour revenir au score à 1-1, n'égalisant qu'à la 81e minute.

Pour ses deux prochains match, l'Egypte affrontera la Colombie (1er juin) et la Belgique (6 juin).