Walid Mesloub : « On ne prend qu’un point mais on méritait mieux »

Walid Mesloub RC Lens 02Auteur d'une frappe magistrale dans la lucarne de Jourdren à la demi-heure de jeu, Walid Mesloub a inscrit un but magnifique et ramené le RC Lens à égalité après l'ouverture du score de Nancy dès les premières secondes. Pour le milieu de terrain lensois, les Sang et Or auraient dû l'emporter, notamment en raison de leurs nombreuses actions et occasions en première période pour prendre les trois points au lieu du match nul concédé finalement.

« Dans l’ensemble, on méritait de battre cette équipe. Même si on encaisse ce but dès la première minute, je pense qu’on a très bien réagi : on est resté calmes, patients, on a produit du beau jeu surtout en première mi-temps. On a la chance de revenir au score et je pense qu’on doit mettre deux ou trois buts en première mi-temps pour être à l’abri. En deuxième mi-temps, Nancy a pressé un peu plus, on a un peu reculé et il y a plus de déchet technique. Malheureusement, on ne prend qu’un point mais on méritait mieux.

On savait que c’était une équipe danse le doute, on savait qu’il ne fallait pas les laisser respirer : on l’a très bien fait, sauf dans la première minute où on a été surpris. Mais dans l’ensemble, l’équipe a fait du bon boulot. On a respecté les consignes du coach et c’est dommage de ne pas mettre 2-3 buts parce qu’on a les occasions, mais on ne les concrétise pas. »

Source : RCLens.fr