2e but de la saison avec le RC Lens pour Cyrille Bayala

Cyrille Bayala RC Lens 02Entré en jeu à la mi-temps de Brest - RC Lens à la place de Filip Markovic, Cyrille Bayala s'est montré décisif sur la ligne offensive des Sang et Or, en égalisant notamment d'une très belle frappe, puissante, qui a trompé Gautier Larsonneur et permis au Racing d'égaliser à 1-1 à la 70e minute.

L’attaquant lensois en a profité pour inscrire son deuxième but de la saison. Son dernier but remontait au déplacement du RC Lens sur la pelouse de Bourg-en-Bresse Péronnas lors de la 11e journée le 13 octobre dernier. Il avait inscrit alors le 4e but des Sang et Or.