Kévin Fortuné : « On ne s'est pas affolés »

Kevin Fortune RC Lens 03Mené au score dès la 10e minute sur une frappe de Gaël Danic à l'entrée de la surface, le RC Lens a su revenir dans le match, ne pas lâcher prise et égaliser à 1-1 par Filip Markovic à la 22e minute. Pour Kévin Fortuné, les Sang et Or doivent encore faire mieux en seconde période pour aller chercher la victoire.

« Par rapport au match précédent, on ne s'est pas affolé et on a continué à jouer notre jeu. C'est un beau match, les deux équipes ont joué au ballon. On a réussi à égaliser et il faut s'appuyer sur cette première mi-temps pour donner un peu plus et marquer ce deuxième but qui nous ferait du bien. »

Source : BeIn Sports (propos transcrits par Thomas pour MadeInLens)