2e tour - Coupe de la Ligue : le RC Lens éliminé par Lorient

RC Lens blasonAu terme des 90 minutes sur la pelouse de Lorient en Coupe de la Ligue, le RC Lens a failli sombrer corps et âme, en étant mené sur le score de 3-0 à la demi-heure de jeu, avant de se remettre à flot avant la mi-temps en revenant à 3-2 grâce à Djiman Koukou et Cristian Lopez.

En seconde période, les Sang et Or ne sont pas parvenus à revenir au score et arracher la séance de tirs au but face aux Merlus et Eric Sikora s'incline donc pour sa première à la tête du Racing Club de Lens.

Comme la saison passée, le club lensois sort donc de la compétition dès le 2e tour.