Coupe de France : Les Herbiers face au PSG en finale

Coupe de FranceMême si le Stade Malherbe de Caen y a longtemps cru et a livré une belle bataille, c'est bien le PSG qui se qualifie pour la finale de la Coupe de France et affrontera Les Herbiers au Stade de France grâce à une victoire sur le score de 1-3 en demi-finale ce mercredi.

Si le PSG a ouvert la marque par Kylian Mbappé à la 25e, Ismaël Diomandé a égalisé à la 43e. En fin de rencontre, Kylian Mbappé double la mise à la 81e avant que Christopher Nkunku ne marque un troisième but à la 95e minute.

En finale, le PSG affrontera donc Les Herbiers, tombeurs du RC Lens en quarts de finale et de Chambly en demi-finale et qui peut rêver d'un immense exploit...