1ere journée : Lorient accroché par Quevilly-Rouen

Ligue 2 LFPAprès les huit premiers matchs de la 1ere journée ce vendredi et avant Auxerre - RC Lens ce lundi (à suivre en live sur MadeInLens), Lorient accueillait Quevilly-Rouen pour un duel entre le relégué de Ligue 1 et le promu de National.

Et les Normands ont bien failli créer la surprise en ouvrant la marque à la 38e minute, étant rejoint au score à la 72e sur pénalty. Mais les Merlus ont concédé le match nul 1-1 pour ce premier match.

A noter que, du côté que Quevilly-Rouen, l'ancien Lensois Anthony Rogie était titulaire et a joué une heure avant de céder sa place. Aristote Madiani, sur le banc au coup d'envoi, est entré à la 68e minute, alors qu'Ange-Freddy Plumain est entré dans le temps additionnel.