Alvaro Lemos s'incline à domicile face au leader Huesca

Alvaro Lemos RC LensA domicile ce week-end pour la 40e journée de la Liga Adelante, Lugo et Alvaro Lemos recevaient le leader du championnat, le club de Huesca. Peu utilisé depuis son retour en Espagne en janvier après son prêt au RC Lens, le latéral droit a enchaîné après deux titularisations lors des deux dernières journées et était de nouveau titulaire, disputant l'ensemble du match.

Face au leader, les coéquipiers de l'ancien Lensois ont encaissé l'ouverture du score dès la 6e minute et un deuxième but à la 38e minute, Huesca validant sa montée en Liga à l'issue de la rencontre.

Après cette défaite 0-2 sur sa pelouse, Lugo se retrouve à la 12e place du classement, loin de ses ambitions pour cette seconde partie de saison.