Patrick Olsen relégué avec Helsingor

Patrick Olsen RC LensAprès un troisième match face à Silkeborg dans les barrages de relégation au Danemark, Patrick Olsen et son club d'Helsingor quitter la Superligaen une saison après leur montée et se voient rélégués en division inférieure pour la saison prochaine.

Après un match nul 1-1 dans le premier match jeudi dernier, avec un but égalisateur à la dernière minute de Silkeborg, l'ancien Lensois était titulaire ce lundi mais n'a pu empêcher la défaite de son club sur le score de 4-3, alors qu'Helsingor avait ouvert la marque dès la 4e minute.

Lors de ce mercato, le milieu passé par le RC Lens devrait quitter son club et essayer de rebondir ailleurs.