Lourde défaite à Saragosse pour Jérémie Bela

Jeremie Bela RC LensDe retour la semaine passée avec Albacete et buteur décisif pour son club, Jérémie Bela retrouvait une place de titulaire ce week-end à l'occasion du déplacement à Saragosse lors de la 40e journée de la Liga Adelante. Rapidement mené au score, Albacete a égalisé à la 22e minute avant d'encaisser trois buts entre la 28e et la 56e minute.

Titulaire, l'ancien Lensois a cédé sa place à la 64e minute alors que le score était déjà acquis.

Avec ce revers 4-1, Albacete subit une lourde défaite et se retrouve à la 15e place du classement, avec seulement deux points d'avance sur la zone de relégation à deux journées de la fin.