Loïc Rémy termine sur un but et une victoire avec Getafe

Loic Remy RC LensPrêté par Las Palmas à Getafe depuis le mercato hivernal, Loïc Rémy a bien terminé sa saison avec son club en s'imposant sur la pelouse de Malaga sur le score de 0-1. Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien Lensois est entré en jeu à la 68e minute et n'a pas tardé à être décisif.

En effet, sur pénalty, c'est lui qui marque le but décisif à la 73e minute, donnant la victoire à son club. En tout, en sept matchs avec Getafe, l'attaquant passé par le RC Lens a inscrit trois buts, plus les cinq inscrit avec Las Palmas en début de saison.

Avec ces trois derniers points, Getafe termine à la 8e place de la Liga.