Kévin Monnet-Paquet battu à domicile par Bordeaux

Kevin Monnet Paquet RC LensEn course pour la Ligue Europa, Saint-Etienne et Kévin Monnet-Paquet ont subi un coup d'arrêt ce dimanche lors de la 36e journée de Ligue 1 face aux Girondins de Bordeaux.

Titulaire, l'ancien Lensois a joué 62 minutes avant d'être remplacé par Paul-Georges NTep et a été à l'origine de l'ouverture du score des Verts, étant passeur pour Robert Beric qui, fauché, obtient un penalty transformé par Rémy Cabella à la 28e minute.

Mais Bordeaux retourne le match en quelques minutes, égalisant à la 30e et prenant l'avantage à la 36e. Après un penalty repoussé par Benoît Costil, les Girondins accroissent leur avantage à la 90e.

Victorieux sur le score de 1-3, Bordeaux remonte à la 8e place, Saint-Etienne reste bloqué à la 6e place.