Dankler battu dans les derniers instants par le Benfica

Dankler RC LensDans la course au maintien dans le championnat portugais, Dankler et Estoril étaient proches de prendre un point face au Benfica mais le défenseur prêté quelques mois au RC Lens a finalement cédé dans les derniers instants du match.

Menés 0-1 dès la 10e minute face au leader, les coéquipiers de l'ancien Lensois ont réussi à égaliser mais, à la 90e minute, Estoril encaisse une deuxième but synonyme de défaite.

Au classement, Dankler est toujours dernier à trois journées de la fin du championnat, mais la lutte pour le maintien est serrée.